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スパイスカレーについて

2020.04.08

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

 

最近はカレールーを使わずにホールスパイス(身のまま)とパウダースパイス(粉上)をつかってのカレー創りにハマっております。


クミン、コリアンダー、ターメリックの3つをベースにカルダモン、ベイリーフ、クローブ、シナモン、オールスパイス、バジル、カスメリティを加えて本格的なインドカレーに仕上げます!

 

しかも今回はタマネギ、ニンジン、ピーマンのアチャール(ピクルス)をつくりまたムング豆も添えてそれなりのスパイスカレーが出来上がりました。

 

ヘアにおいてのクリエーションもスパイスカレーのクリエーションも同じで終わりが無い永遠のチャレンジでございます‼︎

 

 

これからもコロナに負けずお客様を幸せにする為にデザインと真向勝負していきます。
しかしながら今回の新型コロナウイルスの拡大防止の観点から今後の状況により営業時間変更の可能性がございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが変更の際は何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

 

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